校友會2020-2022年度組織架構和名單

校友會已於1月11日(星期六)舉行2020-2022年度第一次執行委員會會議, 我們很高興有30多位校友、老師及顧問出席、共商會務, 並選出新一屆會長、副會長、文書、財政, 我們確定了新組織架構和小組召集人, 以支持母校及校友會未來三年的發展。名單如下:

周年會員大會 AGM

各位校友: 最新消息! 今年校友會周年會員大會 AGM將於12月14日星期六下午3:00至4:30在華英中學祈禱室舉行 。 AGM主要內容有三項: 1. 通過校友會改以有擔保有限公司運作並申請為慈善團體,具體執行安排由執委會決定 2. 校友校董選舉(7位選6位) 3. 校友會執行委員選舉(34位選30位) 由於今年不在校慶當天舉行AGM, 我們擔心校友出席者不足50位之法定人數 , 所以我誠邀關心母校及校友會發展的校友出席AGM, 一起參與投票! 請出席者在 12月7日或之前 直接WhatsApp我或電郵至 info@wayingalumni.org 報名, 以便預備選票及茶點, 謝謝! 甄宇成 Sunny 華英中學香港校友會會長 WhatsApp no. 51989969

校友會周年會員大會 (11月14日)

各位校友: 今年的校友會周年會員大會將於 11月14日星期四晚上7時 舉行,除了往常的議程外,還有一項是「通過校友會改由有擔保有限公司運作並申請為慈善團體,具體執行安排由執委會決定」的議程。 如果大家一直有跟進校友會消息,相信對此提案並不陌生。校友會執委會經過兩年多的研究和諮詢,並取得法團校董會原則性支持,決定將此建議交付周年會員大會表決。 為了讓校友們進一步了解相關提案,茲附上有擔保有限公司的公司章程草稿和執委會為此計劃所編製的問與答。 執委會相信,通過上述議案,不但有助校友會現時開展會務,亦能為將來的發展奠定良好基礎。 我代表執委會呼籲校友們出席11月14日在華英中學副堂舉行的周年會員大會,支持此項議案。我們於當晚6時為出席者預備簡便晚飯, 聚舊交誼, 為方便預備足夠食物及選票, 請出席者 於11月7日或之前發 電郵ky@waying.edu.hk向母校校務處陳小姐報名, 費用全免。我也歡迎出席者直接WhatsApp我報名51989969, 謝謝!(請參考附上的周年會員大會程序) 華英中學香港校友會會長 甄宇成 謹啟 2019年10月28日 FAQ_WYAlumniLTD(v04)(Draft) 校友會AGM agenda 2019 校友會AGM邀請函 Articles of Association of Wa Ying College Hong Kong Alumni Association (v6)(20190920)(markup)

校友會聚餐暨周年大會

各位校友: 校友會聚餐暨周年大會將於11月9日(星期六;校慶日)舉行,屆時並會進行校友校董及執行委員會選舉,誠邀大家出席,並參與選舉(參選或提名),詳情請參閱附件或瀏覽華英網頁。此外,舉行周年大會期間將會投票決定是否改以「有限公司」運作並申請為免稅慈善團體,詳情稍後將以電郵通知大家。 華英中學 學校及校友合作委員會 敬啟 2.校友會周年大會2019 (25Sept19) 3.校友會籌募信件(25Sep19) 4.捐贈有關華英生活的照片及文物 (25Sept19)  

Call for songs

Wa Ying College The 50th School Anniversary Celebration 2021 signifies an important milestone of Wa Ying College – the 50th year of school re-establishment in Hong Kong. Our school Steering Committee has been planning a series of celebrations for the 50th School Anniversary over the coming two school years, 2019-2021. To prepare for the anniversary…